Unse­re Speisekarte

Valen­tins­me­nü

Som­mer­rol­len­duo, Rind, Gar­ne­le, Man­go, Avo­ca­do, Min­ze, Chi­li, Sesam, Limettendip


Vega­ne Som­mer­rol­len, haus­ge­räu­cher­ter & mari­nier­ter Tofu,

Karot­te, Gur­ke, Avo­ca­do, Min­ze, Kori­an­der, Cashewkerne


Wan-Tan-Sup­pe

Schwei­ne­fleisch, Ing­wer, Karotte


Wan-Tan-Sup­pe vegan

Lauch, Karot­te, Ing­wer, Sellerie


Tran­chen von der Deut­schen Fär­se, Pak Choi, Reis­nu­deln, Cashewkerne


Hähn­chen­brust, Pak Choi, Reis­nu­deln, Erdnussauce



Lachs­fi­let, Gar­ne­le im Pan­ko­teig, Zitro­nen­gras­sauce, Gemü­se, Reisnudeln


Vega­ne Tem­peh Bowl, Avo­ca­do, Man­go, Pak Choi, Papri­ka, Cashewkerne



Lemon­grass-Him­beer-Cheeseca­ke, Hasel­nüs­se, Himbeersorbet


Vega­ner Lemon­grass-Him­beer-Cheeseca­ke, Hasel­nüs­se, Himbeersorbet


3 Gang-Menü mit Vor­spei­se 47,90 €

3 Gang-Menü mit Sup­pe 42,90 €

4 Gang-Menü 53,90 €