“Kein Genuss ist vorübergehend.
Den Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.”
Johann W. von Goethe
tradition
seit 1869
Das Poststüberl in Tröstau ist eine der traditionellen Gaststätten im Fichtelgebirge.
Schon 1869 war das Poststüberl eine Postkutschenstation und bot den Kutschern und Reisenden Kost und Logis.
Seit 2020 ist Stephanie Bähr mit Ihrem Team dort tätig. Inspiriert von der alten Bierstube und dem Gewölbe eines ehemaligen Stalles wurde hier eine gemütliche, gut bürgerliche Gastronomie geschaffen.
Hier werden neben den klassischen Brotzeiten und traditioneller Küche auch moderne Speisen angeboten. Die Speisekarte ändert sich in einigen Teilen von Woche zu Woche, so dass die Gäste die Möglichkeit haben verschiedenste Speisen zu verköstigen.
Saisonal und Regional
- Metzgerei Rubenbauer Inh. Stefan Hecht in Ebnath
- Fischereibetrieb Markus Fuchs in Brand bei Marktredwitz
- Obst-Gemüse-Südfrüchte Hahn in Kirchenlamitz
- Feinbrennerei Culm in Filchendorf
- Brennerei Schraml-Die Steinwaldbrennerei in Erbendorf
- Hönicka-Bräu in Wunsiedel
- König Otto-Sprudel in König Otto-Bad/Wiesau
- Lang-Bräu in Schönbrunn
langjährige
erfahrung
Da Inhaberin Stephanie Bähr in mehreren Gastronomiebetrieben gearbeitet hat — von der Lehre bis zum Poststüberl — kennt Sie die Eigenheiten und Anforderungen der Gastronomie genau und weiß sowohl dem Gast als auch den Mitarbeitern ein angenehmes Umfeld zu schaffen.
Kreative Speisen, stets neue Ideen und ein gut eingespieltes, erfahrenes Team ermöglichen es Ihnen den Alltag zu vergessen und eine genussvolle Zeit im Poststüberl zu erleben.